艺苑聚焦
您现在所以在位置是:首页 > 娱乐资讯与服务 > 艺苑聚焦

李冰冰高烧郑爽暴瘦 明星当劳模身体最重要

2015-12-18 10:53:32 来源:广州日报 作者:

 李冰冰在澳大利亚拍摄好莱坞电影病倒,连续高烧16天后飞回北京治疗;正在柬埔寨执导新片的安吉丽娜-朱莉,也被拍到骨瘦如柴、手臂布满青筋;

  李冰冰在澳大利亚病倒

  李冰冰在澳大利亚病倒

安吉丽娜-朱莉骨瘦如柴

  安吉丽娜-朱莉骨瘦如柴

  李冰冰在澳大利亚拍摄好莱坞电影病倒,连续高烧16天后飞回北京治疗;正在柬埔寨执导新片的安吉丽娜-朱莉,也被拍到骨瘦如柴、手臂布满青筋;日前,鹿晗也因身体不适不得不紧急取消了两场活动……片约不断,工作连轴转,这些人都是影视圈的“劳模”。敬业可嘉,但是身体才是最重要的。

  李冰冰国外拍片病倒

  高烧16天后回国治疗

  前天,李冰冰的宣传人员在朋友圈晒图,并透露李冰冰在澳大利亚连续高烧16天,人已虚脱到无法行走,当地医生摊手表示无法确诊之后,李冰冰“14个小时不间断吃药喝水,九死一生强撑着连夜飞回北京,一落地就直奔协和医院。化脓性扁桃体已经全部白成一片,不能说话进食,住院输液大量抗生素加退烧药,高烧开始得到了缓慢控制,终于有救了!庆幸赶回来了!”

  此前,李冰冰到澳大利亚为好莱坞新片《谜巢》开工,但抵达当地后立刻就病倒。12月6日下午,李冰冰在微博晒出生病住院的照片,并讲述了扎针扎出一摊血时的惨痛经历。照片中,李冰冰躺在床上面容憔悴,已经烧至39.7℃,左手还插着输液管,白色的床单上留有一摊血迹。手上已经出现淤青,看上去很虚弱。而“劳模”李冰冰在住院期间还在背台词,12月9日的微博中如此留言:“谢谢剧组同仁的照顾,给我放假恢复~看看窗外美好的风景,走不动就背台词吧!”

  在澳大利亚连续高烧16天虚脱到无法行走,无奈李冰冰只能强撑着身体连夜飞回国内。好友黄晓明在李冰冰回国治疗后,也第一时间赶到了医院探望。据李冰冰工作人员透露,李冰冰目前病情已经好转。

  对此,有网友表示:“少接国外的戏,为了自己的身体!”也有网友称:“外国普遍流行的做法是在孩童期就把扁桃体给割了,估计外国医生一辈子都碰不上几个成年人扁桃体发炎的病例,所以李冰冰这次纯属点背。”

  安吉丽娜-朱莉柬埔寨执导新片

  手臂上布满青筋

  最近,安吉丽娜-朱莉忙着在柬埔寨拍摄她执导的新片《First They Killed My Father》,老公皮特也在旁陪伴。日前朱莉被拍到外形骨瘦如柴,令人触目惊心,疑似工作太过操劳,身心压力大才会健康亮红灯。随后又被拍到片场工作照,只见她顶着大太阳工作,她敬业地戴着帽子与太阳眼镜在片场指挥,不过,她纤细手臂上布满青筋,血管清晰可见。

  40岁的朱莉之前传出一度暴瘦到只剩37公斤,消息人士指她因为担任联合国大使时常探视难民,常常因他们困顿的处境食不下咽。而2013年以来,朱莉已经接受预防性的乳腺切除术,还切除了卵巢和输卵管。

  工作马不停蹄

  鹿晗身体不适需卧床休息

  12月6日凌晨,鹿晗工作室对外界发布声明说,由于鹿晗最近身体不适,“需要卧床休息”,于是鹿晗团队经商量,决定取消鹿晗近期的两个活动,一个是12月7日的空降粉丝群的活动,还有一个活动是12月8日的上海之行活动。

  去年10月,鹿晗因为不满遭到SM娱乐公司差别待遇以及顾及身体状况,从韩团EXO退出。自从鹿晗回国发展以来,就全方位发展自己的事业,先后出演了电影《重返二十岁》、《我是证人》,参加了真人秀《奔跑吧兄弟》第三季,还出了新专辑《Reloaded Ⅱ》。在工作上马不停蹄,休息时间自然少得可怜。早前鹿晗就曾有几次因身体不适入院检查治疗,粉丝们纷纷大呼让其好好休息,但鹿晗还是像劳模般不断工作,生病多半是过度劳累所致。

  鹿晗较少发微博,而此消息公布后,截至记者发稿时,鹿晗工作室的微博也都没有更新。 粉丝呼喊:“希望鹿哥身体快点好起来。”“身体最重要,一定要好好休息啊。”“工作不要太赶哟,人都不是铁打的。”

  林依晨郑爽暴瘦

  网友:健康才是王道

  日前,在北京举行的某盛典上,暴瘦的郑爽脸部内凹,下巴似锥子,身穿中性黑西服,勉强遮住了瘦骨嶙峋的身材,但腰部还是细得有些吓人。她看起来常常显得疲倦,没有精神,甚至有人怀疑她得了厌食症。

  林依晨曾是“婴儿肥”的代表,如今身为人妻的她依然努力工作,但是近日出席某活动时被发现身材暴瘦。原本圆嘟嘟的脸开始变得有棱角,下巴很尖。

  看着曾经水灵灵的女星如此暴瘦,不少网友表示不理解:“瘦就一定美吗?干吗都要追求锥子脸?健康才是王道呀。”“眼看着冬天来了,没点脂肪可怎么过冬呀?”

  头评

  为什么胖是月字旁,

  瘦是病字头?

  李冰冰是圈内著名的“劳模”,因为忙于工作也就疏于照顾自己的身体,据说她因拍武打戏过多患有腰椎间盘突出,在拍《狄仁杰之通天帝国》时更是罹患自发性气胸,需要住院观察做胸腔闭式引流,但李冰冰只住院两天就赶回了剧组。此次在国外病倒,住院休养期间竟然还在背台词,让人不由得想提醒她:劳模别太拼,身体是本钱。这次的小病久不愈其实已经是身体在提出抗议了。

  娱乐圈明星确实赚钱多,风光无限,但其实工作繁忙、拍戏不分日夜,还有“花无百日红”的忧虑,所以压力也不小,不好好调整,健康就容易亮红灯。近期,李冰冰、鹿晗的相继生病,其实也是给娱乐圈的明星尤其是“劳模”提了个醒。身体是革命的本钱,皮之不存,毛将焉附?

  至于那些以暴瘦、锥子脸为美的女明星,笔者真心觉得她们没有以前美。身高168厘米的郑爽暴瘦成纸片人,“婴儿肥”界著名代表林依晨暴瘦到比例失调变成大头娃娃,这种主动抛弃胶原蛋白的行为真是让人难以理解。减肥也要有度,一不小心暴瘦就吓人了。况且,真的瘦到一定程度,恐怕给人留下更深印象的,会是一种病态的感觉。

  虽然“瘦是王道”已经深入人心,但健康的美才是真的美。 前几日看电视,脱口秀主持人说:我发现人体的脏器比如肺、脾、肝、胃、胰的偏旁都是“月”,胖是月字旁,而瘦则是病字头,这是否说明胖比瘦健康呢?

  这是脱口秀,但是话说回来,即使得了病,“正常”地多一点肉是不是也可以多扛一阵子呢?健康很重要,千万别“作”病。(策划/苏蕾 撰文/张素芹)

标签:
下一篇: 返回列表

共有 0 条评论

发表评论

验证码: 看不清楚,点击刷新 看不清楚,点击刷新

网友评论(共有 0 条评论)